Auditoría de gestión al año 2018 de Confecciones Arena ubicada en el cantón Ibarra, Imbabura, Ecuador - Andrade Rivadeneira, Cristina Liseth (2021)
Realizar la Auditoría de Gestión a la empresa Confecciones Arenas del cantón Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador, para mejorar la gestión administrativa.