Operadora de actividades acuáticas en el muelle de Chicapán del Lago San Pablo, parroquia de Eugenio Espejo, Otavalo-Ecuador - Herrera Travez, María Fernanda (2025)
Evaluar la viabilidad técnica, económica y ambiental para la implementación de una operadora de actividades acuáticas en el muelle Chicapán del Lago San Pablo, con el objetivo de fortalecer el turismo de aventura y sostenible en la región.