Incidencia del ahumado líquido en las propiedades bromatológicas de los muslos de pollo - Jácome Chávez, Jocelyn Elizabeth (2023)
Evaluar la incidencia del ahumado líquido sobre las características bromatológicas de muslos de pollo.