Estudio etnobotánico en la comunidad San Francisco, parroquia la Carolina Imbabura para potenciar el conocimiento de los recursos florísticos locales - Yandún Cartagena, Carla Alexandra (2015)
Realizar un estudio Etnobotánico en la comunidad San Francisco, parroquia La Carolina - Imbabura, para potenciar el conocimiento de los recursos florísticos locales.