Optimización del micro ruteo de camiones recolectores de residuos en el sector urbano del cantón Ibarra - León Jácome, Juan Carlos (2020)
Plantear una propuesta de micro ruteo para determinar rutas óptimas de los camiones recolectores de residuos que maximicen el nivel de servicio del cantón Ibarra.