Estandarización de tiempos de los procesos productivos del área de postcosecha en una empresa Florícola a través de la medición del trabajo - Gonzáles Borja, Estiven Fabricio (2024)
Estandarizar los tiempos de los procesos productivos del área de postcosecha en una empresa florícola a través de la medición del trabajo.