Optimización del proceso de producción de medias corta logo en la fábrica Gardenia - Hermoso Ayala, Daira Dalila (2016)
Optimizar el proceso de producción de medias en la Fábrica Gardenia mediante un modelo de simulación, que permita detectar posibilidades de mejora en el uso de los recursos disponibles.