Objetos virtuales de aprendizaje en la enseñanza de la matemática para el fortalecimiento de la labor pedagógica - Benavides Suárez, Ana Gabriela (2023)
Implementar estrategias metodológicas para el manejo de Objetos Virtuales de Aprendizaje (OVA) en la enseñanza de la matemática como acciones que fortalezcan la labor pedagógica de los docentes de Educación General Básica Elemental de la Unidad Educativa “Isaac Acosta Calderón”, ciudad de Tulcán, provincia del Carchi, en el periodo 2021-2022.