Cumplimiento de normas y protocolos de atención integral de salud de los adultos mayores en el Centro de Salud San Antonio, Ibarra - Maspud Aldas, Evelyn Carolina (2023)
Determinar el cumplimiento de normas y protocolos de atención integral de salud de los adultos mayores en el Centro de Salud San Antonio de Ibarra.