Proyecto de emprendimiento para la creación de una tienda virtual de productos de primera necesidad en el barrio El Milagro, Ibarra, Imbabura, Ecuador - Gallegos Fernández, Amparo Del Roció (2022)
Fundamentar teórica y metodológicamente la creación de una tienda virtual de productos de primera necesidad en el Barrio El Milagro de Ibarra, Imbabura, Ecuador.