Redes sociales y periodismo: Análisis del medio de comunicación digital La Posta - Miguez Balseca, Gisela Lizbeth (2025)
Investigar el impacto del medio de comunicación La Posta y la narrativa que implementa en sus redes sociales, para la comprensión de sus prácticas periodísticas y su influencia en la producción, distribución de contenido noticioso en su audiencia.