Riesgo ergonómico y su incidencia en el desempeño laboral del personal del Registro de la Propiedad del cantón Ibarra - Chulde Yandún, Joselyn Lizbeth (2023)
Analizar la incidencia del riesgo ergonómico en el desempeño laboral del personal del Registro de la Propiedad del cantón Ibarra.