Dispositivo mecatrónico para rehabilitación pasiva de muñeca - Toapanta Vega, Gissela Elizabeth (2017)
Mejorar la calidad de vida del adulto con paraplejía a nivel dorsal mediante la construcción de una silla bipedestadora para el prototipo “LILIBOT”.