Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de Información Turística del cantón Montúfar, provincia del Carchi - Acosta Quespáz, Verónica Alexandra (2015)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro de información turística del cantón Montúfar, Provincia del Carchi.