Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de servicio de libro cafetería en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Salazar López, Álvaro Javier (2017)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de servicio de libro cafetería en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura”.