Estudio del proceso de constitución y comercialización de la Unidad de producción del Colegio Universitario "UTN" de la ciudad de Ibarra - Benalcazar Sánchez, Irene Graciela (2010)
Analizar el proceso de constitución y comercialización de la Unidad Educativa de Producción del Colegio Universitario “UTN” de la Ciudad de Ibarra, mediante estrategias académicas y administrativas, que permitan a los involucrados tener herramientas para su funcionamiento de manera efectiva.