Estimulación de funciones cognitivas, mediante terapia de grupo, en adultos mayores, del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social de Ibarra, en el período de marzo a julio de 2016 - Calderón Zumárraga, Marjory Verónica (2016)
Determinar la influencia de la Terapia de grupo en la estimulación de funciones cognitivas en los adultos mayores de Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social Ibarra.