Satisfacción de usuarios lesbianas, gays, bisexual, transexuales, intersexuales y queer en la atención primaria de salud en la ciudad de Ibarra 2018- 2019 - Rojas Torres, Arian Fernanda (2019)
Evaluar la satisfacción de usuarios lesbianas, gays, bisexuales, transexuales, intersexuales y queer en la atención de salud de las unidades operativas del Ministerio de Salud Pública del Ecuador del primer nivel de atención de la ciudad de Ibarra.