Implementación de un sistema de control inmótico en el edificio de la carrera de ingeniería en electricidad mediante equipos HDL para automatizar el control de temperatura, audio y seguridad - Tirira Chapi, Marlon Stalin (2021)
Implementar un sistema de control inmótico mediante equipos HDL para automatizar el control de temperatura, audio y seguridad.