La fotografía documental como medio de concientización social, caso: mendicidad de adultos mayores en la iglesia La Merced de Ibarra, 2017-2018 - Tulcanaza Yandún, Leandro Jhonattan (2019)
Desarrollar un documental fotográfico, como medio de visibilización social, sobre la mendicidad de adultos mayores en la iglesia La Merced, del cantón Ibarra.