Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de chuletas de cerdo, empacado al vacío, en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura - De La Cruz Muenala, Andrea Gabriela (2017)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de chuletas de cerdo, empacado al vacío, en el cantón Urcuquí, Provincia de Imbabura, que permita dinamizar la economía y crear un valor agregado en el cantón Urcuquí.