Neuromarketing y su influencia en el consumo de helados salados y agridulces Caso: Heladería Odni Friolab - Paspuezan Martínez, Ximena Elizabeth (2022)
Analizar cuáles son los factores que influyen en el consumo de los helados salados y agridulces en un 10%, mediante el Neuromarketing gustativo y olfativo, durante el primer semestre del año.