Análisis del comportamiento de un motor diésel electrónico utilizando Biodiésel (Mantenimiento Predictivo) - Simbaña Quinatoa, Dilan Jhosue (2024)
Evaluar el potencial del biodiésel como alternativa sostenible en la industria del transporte mediante el análisis de sus propiedades fisicoquímicas y su impacto en el rendimiento de motores de encendido por compresión.