Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica dedicada a la producción y comercialización de conos de galleta para helado en la ciudad de Ibarra - Maya Cano, Grace Carolina (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una fábrica dedicada a la producción y comercialización de conos de galleta para helado en la ciudad de Ibarra