Estudio de factibilidad para la construcción de departamentos de vivienda en la Parroquia La Dolorosa de Priorato del Cantón Ibarra - Gómez Quito, Gabriela Lucía (2015)
Realizar un diagnóstico situacional del entorno del proyecto con el fin de determinar aliados, oportunidades, oponentes y riesgos.