Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada al servicio de limpieza y afines en el hogar, bajo un enfoque de género, en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Villamarín Villamarín, Nancy Verónica (2019)
Evaluar la factibilidad para la creación de una empresa dedicada al servicio de limpieza y afines en el hogar, bajo un enfoque de género, en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura, mediante el uso de herramientas de investigación y análisis para determinar si es rentable.