Modelado de pérdida de firmeza de kiwi (Actinidia Deliciosa) durante el almacenado en atmósferas modificadas - Andrade Cumbajin, David Sebastián (2025)
Modelar la degradación de firmeza del kiwi Actinidia deliciosa durante su almacenamiento en atmósferas modificadas.