Gestión técnica del factor riesgo psicosocial para los trabajadores de la Empresa Megaauto - Tituaña Maldonado, Alex Patricio (2022)
Determinar la incidencia de los riesgos psicosociales en el desempeño laboral de los colaboradores de la Empresa MegaAuto.