Estudio de las técnicas activas para la enseñanza aprendizaje de la contabilidad general a los miembros de la Asociación Unión y Progreso productora de papas del Cantón Montufar, Provincia del Carchi, para mejorar el manejo económico de la entidad - Obando Bravo, Consuelo Marisol (2011)
Estudiar técnicas activas para la enseñanza aprendizaje de la Contabilidad General a los miembros de la Asociación Unión y Progreso, productora de papas del Cantón Montufar, Provincia del Carchi; para mejorar el manejo económico de la entidad.