Análisis de crecimiento y competitividad de las Pequeñas y Medianas Empresas en el Mercado - Revelo Muriel, Thalia Liseth (2021)
Analizar el crecimiento y competitividad de las PYMES del sector industrial del cantón Antonio Ante.