Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de jabón de tocador con aceite de macadamia en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura - Vallejo Suárez, Sofía Lorena (2016)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de jabón de tocador con aceite de macadamia, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.