Parámetros reproductivos de cuyes (cavia porcellus) con polidactilia en Quiroga, Cotacachi, provincia de Imbabura - Vaca Guerra, Mayra Sabrina (2016)
Describir los parámetros reproductivos de cuyes con polidactilia en la parroquia Quiroga, Imbabura.