Genially para la enseñanza aprendizaje de la etnomatemática en el quinto grado de la unidad educativa “Provincia El Oro”, cantón Cayambe - Quimbiamba Tuquerres, Elmer Lutgardo (2023)
Diseñar en Genially una unidad didáctica para la enseñanza de la etnomatemática en el quinto grado de educación general básica de la Unidad Educativa Provincia El Oro - Cayambe.