Estudio de los fundamentos físico, técnico del baloncesto para el proceso de entrenamiento de los estudiantes de bachillerato unificado de la unidad educativa La Salle periodo 2015 - 2016 - Reina Cisneros, Nelson Patricio (2016)
Evaluar los fundamentos físico, técnico del baloncesto a los estudiantes de bachillerato Unificado de la Unidad Educativa “La Salle” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura periodo 2015 - 2016.