Maqueta de motor Corsa Wind 2002 de inyección a gasolina que funcione. - Vaca Haro, Víctor Patricio (2015)
Realizar una Maqueta de un motor Corsa Wind 2002, de inyección a gasolina, que funcione, elaborando una estructura metálica, para colocar el motor.