Factores de riesgo maternos asociados al óbito fetal en el servicio de Centro Obstétrico del hospital San Vicente de Paúl durante el período 2015 al 2017 - Túa Andrade, Katherine Pamela (2018)
Caracterizar los factores de riesgo maternos asociados al óbito fetal en el servicio de centro obstétrico del Hospital San Vicente de Paul 2015-2017.