A phenomenological study of efl students’ lived experiences about self-regulated learning strategies to develop speaking skills in an Ecuadorian University - Ramírez Román, Paola Alexandra (2021)
Indagar sobre las percepciones de los estudiantes universitarios de inglés como lengua extranjera sobre el uso de estrategias de aprendizaje autorregulado para desarrollar habilidades de expresión oral fuera del aula en una universidad privada en Ecuador.