Diseño de un sistema para el control de apertura de puertas y registro automático del tiempo durante el recorrido de buses urbanos e implementación de un prototipo - Fuertes Sotelo, Jorge Stalin (2013)
Diseñar un sistema para el control de apertura de puertas y registro automático del tiempo en las rutas que cumplen las cooperativas de transporte urbano.