Estrategias lúdicas para desarrollar la expresión oral en los niños de primer año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Dos de Marzo, de la ciudad de Atuntaqui en el año lectivo 2012-2013 - Escobar Terán, Johanna Lourdes (2013)
Implementar estrategias lúdicas para desarrollar la expresión oral en los niños de Primer Año de EducaciónGeneral Básica de la Unidad Educativa “Dos de Marzo”, de la ciudad de Atuntaqui en el Año Lectivo 2012-2013