Los derechos laborales de los migrantes venezolanos y sus estándares de protección en la ciudad de Ibarra en el año 2022 - Álvarez Nipas, Alexandra Paola (2024)
Analizar el derecho al trabajo de los migrantes venezolanos y sus estándares de protección en la ciudad de Ibarra en el año 2022.