Uso de instrumental de laboratorio para la enseñanza del bloque de electricidad y magnetismo, de física química, en los estudiantes de segundo año de bachillerato general unificado del Colegio Universitario “UTN” en el periodo académico 2014-2015 - Cayambe Villota, Carlos Alfredo (2018)
Implementar estrategias metodológicas para la aplicación instrumental de laboratorio en la enseñanza del bloque de Electricidad y Magnetismo, de la asignatura de Física Química, en los estudiantes del segundo año de Bachillerato General Unificado del Colegio Universitario “UTN” en el periodo académico 2014-2015.