Las necesidades informativas respecto al desarrollo nutritivo de niños de 0 a 5 años dirigido a madres de familia de CNH Santo Domingo Bajo, de la parroquia San Antonio durante el periodo 2011-2012 (Propuesta alternativa). - Viana Caicedo, Leidi Sulema (2012)
En la parroquia de San Antonio de Ibarra en el sector de Santo Domingo Bajo se encuentra ubicado el CNH “SANTO DOMINGO BAJO” que está dirigido por el INFA y la JUNTA PARROQUIAL DE SAN ANTONIO DE IBARRA. A este centro asisten niños (as) de 0 a 5 años y se trabaja con la modalidad CNH que significa Creciendo con Nuestros Hijos. Desde la aparición del hombre sobre la tierra, el tipo de alimentos que éste ha tenido que ingerir para su sustento, ha variado a través del tiempo, debido a que se vio obligado a adaptar a aquellos que tenía más próximos y le era más fácil obtener con las escasas herramientas que poseía.