Las técnicas de la información y comunicación utilizadas para el aprendizaje de análisis financiero en la asignatura de contabilidad, de los estudiantes del segundo año de bachillerato del Colegio Fiscomisional San Francisco de la Ciudad de Ibarra.. - Cualchi Guato, Myrian Del Carmen (2011)
Investigar la incidencia de la aplicación de las Técnicas de la Información y Comunicación en el aprendizaje del Análisis de Balances de la Contabilidad para mejorar el rendimiento académico de los estudiantes.