Modelo de un sistema de gestión de calidad para la asociación cooper-acción basado en la norma ISO 9001:2015 - Imbacuan Rueda, Nancy Elizabeth (2018)
Diseñar el modelo de un sistema de gestión de la calidad para la microempresa Asociación COOPER-ACCIÓN., basado en la norma ISO 9001:2015 que permita mejorar la gestión empresarial.