Desarrollo y producción de hilos de alta tenacidad bondeados para usos industriales - Farinango Navarrete, Diego Daniel (2012)
Hoy en día el sector industrial ha tenido un crecimiento importante que ha demandado de igual manera un incremento de las importaciones de insumos; tal como ha sucedido con el hilo de nylon para aparado en cuero. Enkador es una empresa líder en la producción de filamentos sintéticos, y debido a la clara expansión del sector manufacturero a nivel nacional y en Latinoamérica, vio la necesidad de ampliar su gama de productos y desarrollar hilos de alta tenacidad bondeados que satisfagan las necesidades de este mercado cada vez más exigente.