Impacto del autoestima en la satisfacción sexual en estudiantes mujeres de la carrera de Psicología en línea de la Universidad Técnica del Norte - Villalba Arteaga, Jhuliana Alexandra (2025)
Determinar la relación entre la autoestima y la satisfacción sexual en estudiantes mujeres de la carrera de Psicología en línea de la Universidad Técnica del Norte.