Extracción de inulina de dos variedades de tuna opuntia ficus-indica color roja y blanca del Valle del Chota por lixiviación - Pinango Cacuango, Richar Omar (2019)
Extraer la inulina presente de dos variedades de tuna Opuntia ficus-indica color roja y blanca del Valle del Chota por lixiviación, para la generación de materia prima como valor agregado.