La aplicación del grillete electrónico como medida cautelar en los delitos de tráfico ilícito de sustancias catalogadas sujetas a fiscalización en mediana escala en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Garcés Echeverría, Lennin David (2022)
Demostrar la utilidad y pertinencia del dispositivo de vigilancia electrónica como medida cautelar en los delitos de tráfico ilícito de sustancias catalogadas sujetas a fiscalización en medina escala en la ciudad de Ibarra.