Manual de procesos para un sistema de producción modular, Layuot y Bpm para la compañía de confecciones “Mecb Ltda.” de la ciudad de Atuntaqui del cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - Morales Córdova, Jesús Rivelino (2018)
Realizar un diagnóstico técnico situacional de la compañía MECB Ltda., para determinar Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas (FODA).