Aplicación del estilo figurativo expresionista en la elaboración de un mural en alto relieve a base de resina poliéster y fibra de vidrio en los interiores de la Universidad Técnica “José Peralta” de la ciudad de Azogues - Andrango Pupiales, César Gastón (2013)
Aplicar el estilo figurativo expresionista en la elaboración de un mural en alto relieve en fibra de vidrio y resina poliéster que contenga temáticas de interés local en la Universidad Técnica “José Peralta” de la cuidad de Azogues.